BELO AMOR

o dia quer amar

num romântico pensar

rosas e perfumes

estrelas e luar

velas ao mar

o dia quer sentir

o fim das saudades

as luzes brilhar

o coração bater

vozes a cantar

o dia quer embalar

ao som da valsa vienense

em compassos alegres

rostos colados

olhos a brilhar

o dia quer namorar

a pele e os cabelos

a silhueta e os desvelos

bem distante das agruras

o dia somente quer amar

o dia é dos namorados