EU E VOCÊ...

Eu e você deveria ser igual:

A água mineral e vinho

Queijo e goiabada

Chocolate quente e frio

Uma boa música

Uma taça de champanhe

Uma noite de luar

O sol no verão...

Eu e você deveria ser igual

A café com leite

Pão quente com manteiga

Sorvete no calor

Um banho quente no cansaço

Água fresca no deserto

Amendoim torradinho e cerveja

Um banho de espuma numa banheira

E nós dois juntinhos

Tudo isto combina comigo e com você

Então tudo isto neste momento

Lembra sempre eu e você...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/06/2008
Código do texto: T1030856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.