Meu namorado perfeito...

Extinção.

Eu preciso de um homem que me de um sobrenome

que me faça perder o que eu pensei ter perdido antes.

Que me faça não desistir do amor, e me tornar um nada,

totalmente entregue e sem defesas, só por um minuto

me faça calar os pensamentos e me entregar por inteiro

aos seus movimentos, perder a vergonha e esquecer que

estudei em colégio de freiras, falar alto, dizer besteiras.

Eu preciso de um homem que olhe para mim e me veja

que sinta na minha pele e nos meus defeitos, só desejos,

que peça com carinho, com um sorriso, que eu realizo tudo

quanto possível, o impossível, tento, repito, eu improviso.

Eu preciso desesperadamente de um homem que me veja,

acorde ao meu lado e não diga bom dia, me tome nos braços,

faça amor, diga que me ama duas vezes e traga o café na cama,

todos os dias, e para não virar rotina, troque o café pela cerveja,

sempre que seu time for campeão, almoçe comigo, jante comigo

e me tome como sobremesa, pode ser geléia de rosas vermelhas.

Ele pode ser Flamengo, Vasco, Fluminense, desde que Botefogo.

Eu quero um homem que lembre do meu aniversário, mande flores,

veja quando mudo a cor dos meus cabelos, elogie meu vestido preto,

perceba quando estou com vontade, ou de salto alto, sinta ciúmes,

me leve para jantar sem ter data para comemorar, me faça poesias,

diga que sentiu saudades, e na volta para casa, me leve para o Motel,

diga que foi tão bom como na primeira vez, eu preciso de um homem,

muito bem treinado, da Tropa de Elite, que quando pegue, pegue geral

e esse homem está em extinçao, as vezes penso... é tão difícil agradar,

quanto mas uma mulher, já o homem e tão simples, e só deixar ele

pensar que nós somos sexo frágil, que eles conquistam, pois na verdade,

nós é que nos deixamos conquistar e pensar que a gente até finge que,

desculpe a sinceridade, eles são mas inteligentes, mas o pior e que eles

ACREDITAM!!!!

Ricardo, 06/10/07.

AM 17:00.