DIA DOS NAMORADOS

Hoje

comemoramos

o dia dos namorados

mas o meu amor por ti

não tem dia, época ou hora

pois te amei ontem

te amarei sempre

te amo hoje

e agora.

Autor: Aurélio Enes Patrão (12/06/08)

“Dedico à minha esposa Eunice”

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030910
Classificação de conteúdo: seguro