EU E VOCÊ

TEUS ABRAÇOS E AFAGOS

CAUSAM-ME EMBARAÇOS...

QUEM DISSE QUE FAÇO DESCASO?

NOSSO CASO NÃO É UM ACASO!

ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS,

NAS ENTRELINHAS QUE ESCREVO,

NO ENTRELAÇO DE NOSSO ENCONTRO,

NO ENLACE DE NOSSOS DEDOS!

ALIANÇA QUE DANÇA E ENCANTA!

ENTRE NÓS DOIS...

SÓ EXISTE ESPERANÇA

DE SERMOS A TEMPERANÇA!

EU E VOCÊ...

SEM DORES NEM DESAMORES!

NO CULTIVO DE NOSSAS FLORES!

NOSSO JARDIM SÓ TEM AMORES!

AROMA QUE EXALA

O PERFUME DA FLOR!

ETERNAMENTE...

NOSSO CASO É AMOR!

***