Segunda Chance!

Era vazio

Coração frio

Sonhos mais distantes

Tudo é aterrorizante

Não suporto mais...

Coisas insignificantes

Quero algo constante

Meu castelo imponente

Arrasado num tsunami gigante

Perdi tudo de importante

Mas ainda resta-me a fé...

Meu Senhor é o mais importante

Busco em Ti, as forças pra recomeçar!

Pedi-lhe uma segunda chance

“Deixa-me ó Pai, tentar de novo!”.

Não caiu só o meu castelo...

Mas o meu orgulho e auto-suficiência

Despedaçou-me como um vaso

Reconstruindo-me ao seu modo

Já aprendi bastante...

Agora sei o que é importante

Preparei-me para esse instante

Quero meu diamante!

Sonhos...

Tenho-os novamente

Sei que serei feliz

Terei minha família

Obrigado Pai celestial

A Jóia rara é minha novamente!

Personificação do meu sonho de infância!

Sei que é você... Pois,

Não à esqueço nem por um instante

Como você já é importante

Paixão que cresce constante

Você é Frágil, mas...

Brilhante! Tens...

Tudo que acho importante

Oh! Sheila inebriante

Serva de Deus

Mulher de princípios

Pura é minha estrela mais brilhante

Sei que chegou nossa hora

Terei-a para todo sempre

Vivo pra fazê-la feliz, pois...

Sei que fará o mesmo por mim!

E Deus nos abençoará

Na sua Honra e Glória!

Deus nos colocou no caminho Dele...

De modos diferentes!

Caminhávamos sozinhos

Como linhas paralelas!

Num paradoxo do universo...

Essas linhas se cruzaram

E pelas mãos de Deus

Agora se uniram formando uma única

Mais forte e completa

“Quase perfeita!”.

Completamos um ao outro

E não estamos mais sozinhos

Onde um falhar o outro dará a mão

Com cumplicidade, compreensão...

Dedicação e amor

Um dia seremos uma família

Feliz completa com nossos filhos

Um Deus único e maravilhoso

Irá nos guiar em nosso caminho

Feliz até a vida eterna!

Obrigado por existir, minha Sheila!!!