SONHO DE NAMORADA

Exulto ao ver-te flor, suave encanto

Qual dote aurirrosando a minha vida

Sem ti me quebro n'alma, intenso pranto

Inverno faz-se e a flora é fenecida.

Felicidade é ter-te em largo abraço

De amor eu alço um vôo além da vida

Desnuda-se outro mundo em teu regaço

Apagam-se os embates desta lida.

Um homem pleno, ou tal, qual fera mansa

Assim me torna ser tuas carícias

Teus beijos afogueiam a chama alcança

Me enlaçam e me lançam... só delícias.

Devoto-me qual fiel à santa em trono

Num preito de louvor à minha amada

Desperto-me a viver, pós longo sono

Num sonho vivo para a namorada.

Paul Roger (Paulo Rogério Pires de Miranda)

Todos os Direitos Reservados ao Autor