Porque te amo

Aqui, quando tu não estás

Perdida, aluada

No meu mundo

Eu te faço juras

Palavras e poesias

Sigilosas

Que poderiam compor

Mil canções

E nesse meu tempo lunar

Faço-me sua

Num mar noturno de ilusões

E neste sonho solitário

Sorvo o sumo do teu amor

Absorvo cada gota

Sentindo o aroma do teu ser

O toque da tua alma

O silêncio da tua ausência

Mesmo que digas adeus

A poesia minha

Continua te amando

E me fazendo sonhar

Colocando o seu corpo

Junto ao meu

E os versos meus

Por mais que eu tente detê-los

Só me levam para junto de ti

Porque te amo

Por isso me deixo ser assim

E por isso talvez canses de mim...