Dia Dos Namorados

Dia dos namorados.

Pombinhos a se beijar.

Juras de amor eterno,

Presentes a trocar.

Dia dos namorados,

Motéis incendiados de paixão.

Jantares a luz de velas

Beijo na boca,

Toque de mão.

Dia dos namorados,

Mais que data,

Homenagem ao amor,

Presente no coração

De quem já se entregou.

Dia dos namorados,

Recados, cartões, carinhos trocar,

Não esquecer que é o dia

De ao amor se entregar.

Surpresa, delicadeza,

Buquê de flores na mesa,

Pétalas pelo chão,

Formam o caminho da emoção.

Dia dos namorados,

Muito mais que encontro a dois,

É a promessa de amor pra sempre,

Do amanhã, do depois.

Dia dos namorados,

Sonho belo a se sonhar:

Encontro de almas cativas,

Presas na paixão.

Namorados que se enamoram,

Que se doam, que se dão.

Namorados que se permitem viver o certo e o incerto.

Namorar todo dia, sem hora, nem lugar marcado.

Namorados todo dia,

Na tristeza ou na alegria.

Namorados eternamente pra se traduzir em poesia.