AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Palavras sensíveis e aconchegantes

Pureza doce e saudável

Encontro nessa criatura

Inspirada por Deus todo-poderoso.

Sem egoísmo nem maldade

Teu coração transborda alegria

Num carinho desenfreado

Encontro esse sentimento audaz.

O amor vai esfriando

Corpo pesado sente

Entre nuvens desaparecendo

Por não ter correspondência.