SILÊNCIO
 


Não poder falar me sufoca...


Aperta o peito este
silêncio dos lábios,
e a angustia tira a
unidade da solidão.
 
Espero a folha branca
chegar-me como que
um príncipe encantado
libertando minha emoção.
 
E assim de algoz
faço-te cúmplice
dos meus, até então
inconfessáveis, sentimentos.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031103