TOCO-LHE COM AMOR!

Se toco-lhe a alma e o coração com o meu sublime amor, é por que:

...Amo a beleza dos seus lindos olhos verdes á me contemplarem.

...Adoro seu sorriso menino, quando sorrir ao falar.

...Amo sua voz, seu grave sussurrar, nas noites do nosso amor.

...Adoro seu cheiro, seu calor...

...Amo seus beijos, sua boca á explorar-me.

...Adoro ficar em seus braços, num gostoso aconchego.

...Amo sua malícia, sua ternura, sua paixão.

...Adoro ouvir música, dançar com você, até o anoitecer.

...Amo sua bondade, generosidade, sinceridade...

...Adoro ser sua namorada e ser por você amada.

...Amo-te! Hoje, sempre, e se Deus permitir eternamente!

Ao meu amado namorido, com todo carinho dos meus sentimentos,

Nesta data em que celebramos o amor.

PAIXÃO! TE AMO!