Feliz dia dos namorados meu amor

Amor, hoje é nosso dia.

Que bom poder esta ao seu lado minha querida.

Pode te abraçar te beijar e te chamar de meu amor.

Toca sua pele e senti seu calor.

Posso ate ganhar vários presente

Mas o que mais vale para mim é seu amor.

Pois o meu coração não mente.

Eu sei que apaixonado por você eu estou.

Agradeço a DEUS por esse dia.

Pois você é o presente que eu sempre pedia.

Meu amor minha paixão.

Coisa fofa do meu coração.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/06/2008
Código do texto: T1031119