SAUDADES DE UM AMOR

SAUDADES DE UM AMOR

PODE SER UMA LEMBRANÇA ALEGRE

OU TRISTE

PODE ESTAR DISTANTE OU PERTO

OU JÁ PARTIU PARA O OUTRO LADO

ESSA SAUDADE SUFOCANTE

ESSA FALTA DE AR ASFIXIANTE

DE NÃO ESTAR MAIS COM A GENTE

ESSA PERDA

É UM VÍRUS CONTAGIANTE

LEMBRANÇAS QUE FICARAM NA MEMÓRIA

ÀS VEZES NOS CALAM AO PENSAR

SÓ O AMOR PODE CONTAR

RELATAR

DESCRIMINAR

NARRAR

PREAMBULAR

EXPOR

DESCREVER

ESSA SAUDADE DE AMOR

DA NOSSA HISTÓRIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/01/2006
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T103112
Classificação de conteúdo: seguro