ESSA LIBERDADE DE AMOR

ESSA LIBERDADE DE AMOR

SERIA O MESMO QUE UMA FACULDADE

DO PODER DE DISPOR DE SI

PARA EXISTIR ISSO

TERÁ QUE TER CONFIANÇA

ENTRE AMBOS

TERÁ QUE AJUIZAR

O TEU LIVRE ARBÍTRIO

PARA QUE POSSA TER

INDEPENDÊNCIA

AUTONOMIA

REGALIAS

PREVILÉGIOS

IMUNIDADES

OUSADIA

PERMISSÃO

NÃO FAÇA NADA DE ERRADO

SE FIZER

VAI MACHUCAR O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/01/2006
Código do texto: T103113
Classificação de conteúdo: seguro