TE AMO.. TE AMO.. TE AMO

Eu nunca vou me cansar de dizer que te amo.

Pois foi para isso que nasci.

Eu nasci para te amar

E você para me fazer feliz

Nos dois se complementa.

Nosso amor já virou raiz

De uma linda flor

Chamada flor de liz.

Meu amoooooooooooooooooooor

Paixão do meu viverrrrrrrrrrrrrrrr.

Quero que voce saiba de uma coisa

Eu nasci para amar vcccccccccccc.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/06/2008
Código do texto: T1031132