DEVERIA SER, MAS NÃO É...

Deveria saber amar

Ainda que não fosse amada

Ainda que não fosse gratificante

Ainda que não fosse reconhecida...

Deveria saber amar

Mesmo que não seja valorizada

Mesmo que não seja mais presente

Mesmo que não seja desejada...

Deveria saber amar

Até quando for abandonada

Até quando for estressante

Até quando for magoada...

Deveria saber amar assim

Mas meu amor é egoísta:

Quer que frio sintas

Assim eu te abrigo.

Quer que de chuva te molhes

Assim eu te seco.

Quer que fome tenhas

Assim eu te alimento.

Quer que sedento estejas

Assim eu te sacio.

Quer que percebas

O quanto me precisas...

Deveria saber amar assim

Mas o que eu não sabia

É que através de ti aprenderia!