Amar.. Amar...



Minha emoção está no ar
Eu queria muito te beijar
Aconchegada ao amplexo
Acariciando os plexos

Eu queria ser a lua nua
Iluminada e somente tua
Exalando amor e maresia
No silencio que extasia

Sussurrar ardência e amor
Sentir o corpo fluir o sal
Sorver a água do teu calor
Vislumbrar o róseo cristal

E no vértice deste amor
Sublimar o ápice da dor
No eterno gozo de amar
Alçar os braços e voar!



12/06/08