" NAMORAR "

Namorar,

ficar bobo, levitar ...

Namorar,

mirar o olhar no ser amado,

embebedar-se de beijos, desmaiar ...

Namorar,

sentir o calor das mãos, suar ...

Namorar,

jogar conversa fora fitando as estrelas,

contá-las ...

Namorar,

resumir num gesto todo o amor,

Namorar,

rir, chorar, afagar, ficar perto,

Namorar,

viver de contentamento,

Namorar,

eu e você lendo a poesia

neste momento ...

Prá que mais !!!

12.06.2008

Dia dos namorados de todo dia.

Poe
Enviado por Poe em 12/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1031199