Amor e Paixão (Dia dos Namorados)

Namorar é bom,

Amar de verdade é melhor!

Namorar é gostoso,

com Amor o Namoro

vira travessura de Apaixonados.

Namorados honrados,

honrados com Amor!!!!

Não há Amor sem paixão

Nem Amor sem fogo.

Nem o fogo sem paixão.

Paixão pode ser passageira,

já o Amor...não!

Amor é sentimento eterno.

Amor tem que ser cultivado,

cuidado e Amado!!!!!!

Paixão,um fogo que se mantém aceso

e o Amor,Respeitado.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.