SINTOMAS DE SUA PARTIDA

Meu pensamento é só você

Na sua ausente presença

Um nada

Estoura contra meu coração

Estilhaçando

Destruindo

A imagem sua

Que dança freneticamente

Em descompasso do coração

Uma camada de gelo

Recobre

A virtude desenfreada

Dessas loucas

Peripécias

Alegrias incontidas

Então

Faço a pergunta

Onde está você

Que dos meus sonhos partistes

E em noites de tormentos

Deixastes

Sofrendo

Torturado ao amanhecer

Chama-me eternidade

Aflorada nas paisagens mortas

Em quadros pintados pela vida

Em exuberantes tons multicores

Sufocando

Afogando o sentimento doce

Minha própria vida.