MUITO BEM ACOMPANHADO

Houve um tempo em que o tempo apenas passava .
As horas se arrastavam, carregando-me sem graça .
Cada minuto corroia , fragmentava meus dias feito traça .
E eu não tinha, mesmo que quisesse, muito a fazer .
Pensava ... pensava ...
mas não conseguia entender .
Era o tempo passando ,
eu sem vontade de viver ...

Aí , aconteceu mais uma vez o inesperado !
Coloquei aquela tediosa ociosidade de lado ,
e percebi que muito estava por ser feito .
Pensei melhor , pensei direito !
Rendi-me ao encanto de outra paixão ,
fiz o tempo desacompanhar-se da solidão ,
e no ímpeto de todo homem apaixonado ,
assumi meu amor com o anel de noivado !



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 12/06/2008
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1031248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.