**CIDADE DOS ANJOS**

Vania Staggemeier

Um filme marcante em minha vida...
Por tratar-se de um romance...
Onde o anjo como prova de amor...
Largou sua vida eterna...
Pra viver um único momento...
Com sua musa amada...


Assim é o destino...
Sempre une e separa pessoas...
Almas afins...
E outras desafetas...

Mas no coração ele não consegue chegar...
É incapaz de fazer com que esqueçamos...
Aquelas pessoas que nos fazem ou fizeram...
Por algum momento o bem...

O amor é pleno verdadeiro no querer...
Na alma de quem se deixa amar...
De quem doa amor sem cobrar...

O amor é um estado de graça...
Simples como um sorriso inocente...
Humilde como uma prece...

O amor é assim como uma poesia...
Nem sempre faz rima...
Mas com uma única nota...
Expressa esta palavra mágica!

 


 

Poesia "On - line

S/P - Atibaia 10/04/08

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/06/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1031254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.