ALIANÇAS SEM DEDOS.

ENCONTREI EM UM PORTA-JOIA QUE VOCE ESQUECEU,

MINHA ALIANÇA E A SUA.

SÌMBOLO QUE UNIU NOSSO AMOR,

MAIS HOJE ESTA SEM BRILHO ASSIM COMO SEU OLHAR.

FIQUEI PENSANDO COM QUEM VOCE PODERIA ESTA NESTE MOMENTO,

NOSSO AMOR BRILHOU TÃO POUCO COMO O SOL NO INVERNO.

VOCE SE FOI LEVANDO MEU SORRISO E O MEU CORAÇÃO,

AINDA ESTOU AQUI MORRENDO DE AMOR POR VOCE.

DERREPENTE EU VI NAS ALIANÇAS GRAVADO O NOME DA GENTE,

TE JURO ME DEU VOTADE DE JOGA-LAS FORA,

MAIS NA MESMA HORA MEU CORAÇÃO FALOU QUE VOCE VAI VOLTAR.

PORQUE UM GRANDE AMOR NÃO SE ACABA ASSIM.

UM GRANDE AMOR NAO SE DESFAZ COMO POEIRA NO VENTO,

VOCE FOI APENAS APRENDER LA FORA COMO A VIVER E A AMAR.

PASSE O TEMPO QUE PASSAR,

EU VOU TE ESPERAR PORQUE ESTE AMOR È MEU,

E MEU CORAÇÃO SO SABE TE AMAR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2006
Código do texto: T103129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.