MEU NAMORADO

Faz-me sonhar...

Meu amor!

Meu amigo e companheiro,

Toca-me delicadamente,

Beija-me com ternura,

E guarda-me dentro de teu coração!

Teu olhar conhece o meu olhar,

Espelho de minha alma...

Onde estão contidos os sentimentos

De meu coração!

Este bem querer recíproco,

Faz-nos cúmplices no amor!

Esta paixão avassaladora,

Embriaga-nos em amáveis delírios!

Neste coração que carrego cá dentro do peito,

Guardo você... Meu namorado!