Pensando em você

Hoje eu acordei pensando em voce

Foram dias e noites a fio só pensando em voce

Nesse dia frio e nublado

Tudo o que eu queria era estar com voce

Ao seu lado te fazendo carinho, te abraçando e fazendo planos para nos dois

Mais eu sei que isso não e possível pois voce saiu da minha vida já faz anos

Mais mesmo assim hoje eu acordei pensando em voce

Não sei por que isso acontece e nem quero saber mais acordei pensando em voce

Devia estar loco mais se estou pensando em voce então acho que estou normal

Hoje eu acordei pensando em voce mais um dia da minha vida

Que eu passo só pensando em voce e mais ninguém.