MINHA ETERNA NAMORADA

DIA DOS NAMORADOS

Parece que foi ontem que te conheci

Parece que foi hoje que me apaixonei

Do ontem e do hoje nunca me esqueci

Você é o presente que nunca esquecerei

Logo que a vi senti ser você a minha metade

Foi como encontrar uma jóia rara perdida

Não podíamos disfarçar o olhar de cumplicidade

Hoje louvo a Deus por ter você na minha vida

No dia dos namorados você é o meu presente

Uma rosa com seu brilho não consigo comprar

Você preencheu o vazio do meu coração carente

Tu és a mais linda rosa que adorna o meu lar

Passados alguns anos do nosso primeiro beijo

Ainda sinto o sabor do amor florescendo

Sendo você minha esposa o meu grande desejo

Cada ano que passa meu amor vai crescendo

Minha eterna namorada és o desejo do meu coração

Neste dia tão sublime consagrado aos namorados

Nossos filhos testemunham esta grande paixão

Ano á ano nos tornamos mais apaixonados

A você esposa amada dedico esta poesia

Mais bela tu se tornas com passar do tempo

Pois transformou minha tristeza em alegria

Imaginar em perdê-la é o meu tormento

Não escondo este amor dos poetas amigos

Que neste dia dirão palavras apaixonantes

O amor e a felicidade são nossos abrigos

Poesia e poeta serão sempre dois amantes

ARTONILSON MACEDO BEZERRA

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 12/06/2008
Código do texto: T1031466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.