Bom dia meu sol

Bom dia meu sol

Acorda amor,

Veja o sol,

Já está sorrindo para nos,

Brilhando com os teus olhos,

Suave como o teu sorriso,

Veja amor o dia amanheceu,

Perto e longe de você estou,

Mais sempre terás esse amor meu que é teu,

Bom dia meu sol,

Minha estrela,

Veja o céu está em festa

Talvez com o nosso amor,

Nada nos afastará

Somos dois em um,

Somos mais forte,

Temos o nosso amor

Que corre com um rio sem fim

Onde encontra as águas do mar

Repousa meu sol

Ilumina-me com teus raios

Pois temos duas metades em uma só

Iremos vencer amor

Bom dia meu sol

O dia já amanheceu

Portal das poesias

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 24/01/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T103147
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.