APRENDIZAGEM


Após um tempo passado
No Tibet entre os monges
Se aprendesse a meditar
Numa busca pelo astral
Chegaria onde ele está

Soubesse a telepatia
Nas paragens que há por lá
Chegaria o pensamento
E se um pesamento toca
Que fosse ao seu coração


Por viver entre os dervixes
A girar...girar...girar
Que sabe tocar pudesse
Bem de leve aquele rosto
Se um dia aprendesse a voar

Um dia ela aprende
Quem sabe...