NAMORADA

MINHA TERNA

E ETERNA NAMORADA

A PRIMEIRA, ÚNICA E VERDADEIRA

MINHA VIDA SEM TÍ É NADA

DOCE E SÁBIA GUERREIRA

DEDICO A TÍ OS MEUS MOMENTOS

SÃO TEUS MEU COLO E CORAÇÃO

TAMBÉM OS MEUS PENSAMENTOS

CORPO, ALMA E RAZÃO

É DOCE O SOM DE TUA VÓZ

SUAVE O DE TEU CORAÇÃO

ALGO DE DIVINO SOA ENTRE NÓS

E ECOA NA IMENSIDÃO