Amor Na Adolescência

Ódio...raiva...rejeição...

solidão, tristeza...

É como me sinto sem você!

sem você meu mundo vazio...

parece de uma eterna solidão.

queria ter você ao meu lado...

Não consigo ter a razão!

Na minha adolescência, penso ainda...

no principe que sei...Não vem em um

cavalo branco...Mas, gostaria

Que viesse.

Sinto raiva de mim mesma,

Porque não poderia gostar

de você do jeito que gosto...

Um amor proibido...Um amigo...

Calada estou...Não posso falar...

Dizem que é uma questão Ética...

Não posso desabafar.

Ah... QUE NEURA!!!

Amar é tão dificil...

Essa matemática

vou ter que decifrar!

Uma poesia feita em parceria com minha filha Marlize

Lizze
Enviado por Lizze em 12/06/2008
Código do texto: T1031519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.