Amor e contradições

Dói em meu coração,

Essa saudade, solidão

Que me sufoca a alma,

Também o meu coração

Quero dizer, confessar...

O que ha em meu pensar

Só você me faz feliz!

Só a você sei amar...

Com você sou bem feliz,

Moras em meu coração...

Com você em minha vida,

Não sei o que é solidão...

Desde que a conhece,

Descobre o que é paixão

Com você em minha vida

O amor mora em meu coração

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 12/06/2008
Código do texto: T1031527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.