Apaixonar-se

Vida sem amor

É vida incompleta, incerta

Sem sorrisos verdadeiros

Cercada de tristeza e lágrimas

Apaixona-te pelo momento

Pelas amizades

Pela felicidade

Busca a alegria de viver

No sorriso de quem tu amas

Estar apaixonado

É sentir na alegria de uma simples companhia

O coração saltitar dentro do peito

Estar apaixonado

É fazer o que tem vontade de fazer

É ser feliz sem medidas.