DIA DOS NAMORADOS (APAIXONADOS)

Você pode espalhar faixas e

Cartazes por toda cidade

Pichar muros e escrever versos

Expressando a mais pura

Sentimentalidade

Você vai decidir o presente

Escolher um cartão

Comemorar com jantar a luz de velas

Com direito a buquê de rosa e botão

Mas, definitivamente,

Pro seu AMOR ficar contente

Não precisa muito não

O que importa é

Olho no olho

Beijo ardente

Ternura, carinho e paixão

Dar-se por inteiro e

De verdade

ENAMORAR-SE

Para que DOIS sejam

Um só coração!

Analúcia Azevedo 12/06/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 12/06/2008
Código do texto: T1031555