EU TE AMO

Encontrei em você

A minha cara metade

Esta é minha total verdade

Meu amor não tem prazo de validade

Durará por toda eternidade.

Palavras são insuficientes

Para descrever o que sente o coração

Mas com apenas três palavras

Declaro-me com emoção...

Eu te amo!

Acredite você ou não.

***

Desejo a todos os meus leitores

e aos apaixonados

uma noite recheada de amor.

Beijos!

Fafinha// 12//06//2008

Fafinha
Enviado por Fafinha em 12/06/2008
Código do texto: T1031586