AMOR VERDADEIRO

A vida inteira pra te amar

a mim mesma lhe ofertar

o tempo todo dedicar

desse sentimento irei cuidar

Meu espelho é seus verdes lagos

olhos que sabem me fazer sonhar

dos meus lábios sorrizos arrancar

o que mais eu posso esperar?

Momentos felizes espero

não quero desse sonho acordar.

Sou feliz por te encontrar

diariamente lhe conquistar

descobrindo um no outro

diversas razões pra se amar

Hoje a noite chegou

gelada e cor de rosa

no peito a saudade vermelha

insiste pra você não ir embora.

É tempo de inverno, no coração é verão

essa é grande paixão

muito mais que uma ilusão

como é forte essa emoção.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 12/06/2008
Código do texto: T1031646