Maltrataste teu amor...

Correu o mundo o nosso grito!

Despiu-se e caiu a minha máscara

Cai em prantos aos seus pés

As lágrimas molharam seus dedos

Como a um cristo, enxuguei-as

Com os meus corredios cabelos...

Não teve dó nem piedade de mim!

Maldisse a minha casa e família

Excomungou todos os meus amigos

Rasgou minhas cartas e poesias

Despetalou as flores que te dei

Apagou as mensagens de amor que

Nos muros do mundo

Para você...escrevi!...

Meu Deus! Meu Deus!

Como sofri!

Me disse os nomes mais feios!

Que tudo não passou de diversão!

Que tudo não passou de um momento

Mas que se matasse o arrependimento

Não teria tido nem um filho esse tal de Adão!

Meu Deus! Meu Deus!

Como sofri!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 12/06/2008
Código do texto: T1031651