Namorar

 

 

Aquele beijo que lhe roubei

E aquele tapa que você me deu

Aquele beijo foi tão gostoso

Aquele tapa foi que doeu

 

*Aquele tapa que eu te dei

Bem que você mereceu levar

Aquele beijo que você roubou

A muito eu queria lhe dar

 

Bem antes daquele beijo

Eu já sabia que te amava

Só você que não percebia

Que seu beijo eu desejava

 

*Agora não precisamos mais

Nos, esconder para namorar.

Nem ouvir meu pai tossindo

Toda vez que eu ia te beijar

 

Só mesmo um beijo roubado

Ia fazer seu coração mudar

Agora que seu pai concordou

O que precisamos é nos casar.

 

.Neli Vera Mattos.

                     

Balneário dos Prazeres: 12 / 06 / 2008