Olhar Fosco

Quem dera eu tivesse o olhar iluminado

Para poder alumiar a poetisa nascente

Que vive criando sob o manto azulado

Com os versos na veia latente...

Porém, poetisa, meu amor

Meu olhar é fosco...

Nem é meigo o meu sorriso

Vivo preso, acorrentado num fosso

E, de poesias...apenas sobrevivo...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 12/06/2008
Código do texto: T1031659