DENTRE OS NOSSOS DIAS, DIA DOS NAMORADOS!!!

Curioso, em todo amanhecer desenlaço o laço...

...Desembalo a caixa, com laço de fita e papel dourado

No peito bate o coração sem compasso

Todos os dias sou presenteado!

Uma surpresa diária...

...A cada dia somos os mesmos, melhorados!

Acordo, desperta-me a sensação de um Ser...

...Feliz, por ser presenteado...,

Brilham os olhos... Te vejo ao lado!!

Hoje é mais um dia de amanhecer...

...Com você ao lado, dia dos namorados,

Eis meu presente, estamos casados.

Não tem comparação, faz a diferença...

...De todos os presentes sua presença.