AMOR FANTASMA

O tempo não é páreo para o amor

que sobrevive apesar do tempo

assombrando os sentimentos.

Na verdade não estamos juntos

mas isso tornou-se irrelevante.

O que restou é o sentimento

que sobreviveu apesar do tempo

aderindo a personalidade

tatuando minha sensibilidade

decidindo a maneira de amar

interferindo no modo de pensar

constantemente fazendo-me lembrar.

Meu fantasma do amor

que sussurra no ouvido sem nada lhe ouvir

vejo seus olhos sem poder me ver

eu sei que nunca vou te esquecer.

O segredo deste amor

é que não é tangível nem necessita ser

seu alimento é as lembranças

que jamais irão morrer.

Assombrando um ao outro,

com spectro das recordações

que foram lindas emoções,

materializadas em momentos de grandes realizações.

Profundamente meu o tornei

pois eternamente sua serei,

assombrados aguardamos o tempo chegar

de reencarnar na realidade finalmente,

penetrando um no outro materialmente

vivendo e revivendo este amor fantasma

que sempre foi inconsequente.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 12/06/2008
Código do texto: T1031680