MEU NAMORADO

O destino quis um dia unir você e eu,

Quis o destino juntar teus caminhos

Com os sonhos meus;

E assim aconteceu...

Dezoito anos se passaram

E ainda lembro eu...

Caminhos que se cruzaram,

Sonhos que se firmaram,

Luzes que iluminaram

Os propósitos meus e teus

Tornando-se nossos;

Nesses propósitos da vida

Realizamos um sonho meu,

Nasceram Rodrigo e Roberto

Pra concretizar o sonho teu.

E hoje doze de junho aqui estou eu,

Pensando no meu marido,

Também amor meu,

Que não é um príncipe encantado

Mais é o namorado meu,

Que batalha nessas estradas,

Transportando os sonhos seus,

Que é a realização dos sonhos

Da família que DEUS lhe deu.

E é esse homem que cito acima,

Que me emociona que me anima,

A carregar dentro do peito,

Mesma madura, mais não tem jeito,

Não posso extrair meu coração,

Não posso apagar essa paixão.

Às vezes pareço criança,

No auge da minha idade,

Queria correr pelos campos,

Poder gritar na cidade,

Pichar paredes e muros,

Também enviar mensagens,

Deixar bem claro pro mundo

Que ESSE é MEU NAMORADO

(Martiniana Gomes Ferreira 12-06-2005 ás 01:57-Atualizada em 12-06-2008)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 12/06/2008
Código do texto: T1031689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.