ACRÓSTICO

Sempre soube que existia alguém

Alguém que sempre amei

Meu coração a ti já pertencia

Amor incondicional, sem fronteiras

Raiando a cada dia com o sol

Alvorecendo a cada madrugada

Explodindo junto com cada estrela

Um sentimento sincero e verdadeiro

Testemunhado pelos anjos

Entreguei-te meu coração

Ainda recordando as outras vidas

Minhas “várias” mesma mulher

Onde estiveres... Sempre te amarei.