Meu eterno namorado

Meu namorado
É um homem casado...

Casado comigo
É o meu amado
Meu amante
Meu amigo
Muito querido!

Depois de tanto tempo
E tantos lindos momentos
Nossos sentimentos
São ainda mais fortes
Temos muita sorte!

Por isso hoje festejo
Com alegria e muitos beijos
O nosso desejo 
Que nada apaga
E o nosso grande amor
 Que não se acaba!...

Para ouvir a música acesse o site do escritor
(Mania de você - Rita Lee)