Namoro ou amizade?

– As duas coisas.

Sem ternura não há galanteio, flores

De todas as cores, entre Lírio e Dália.

Beijo macio que provoca arrepio

E nos leva aos céus. Pobre

Namorado que às vezes suporta

Calado a dor de uma paixão.

Quisera não ser romântico, tratar

O amor usando a razão, esquecendo

Desde cedo no romance uma ilusão

Na amizade tudo se faz sem demonstrar

Emoção, no amor nada se premedita,

Deixa falar mais alto a voz do coração..

Juntos, os dois são alegres, um não despreza

O outro, se amavelmente se querem se doam

E se recebem na intenção de ser felizes.

Courtship or friendship

- Both.

No tenderness there is no gallantry , flowers

Of all the colors and Lily and Dahlia .

soft kiss that causes shiver

And take us to heaven. Poor

Boyfriend who sometimes supports

Calado the pain of a passion.

Not wanted to be romantic, treat

I love using reason , forgetting

Early in the novel an illusion

In friendship everything is done without showing

Emotion , love nothing premeditates ,

Lets talk louder the voice of the heart ..

Together , the two are happy , one does not despise

The other, Kindly if they want to donate

And if given the intention to be happy

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/06/2008
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T1031879
Classificação de conteúdo: seguro