SONHO...

Sonho...
na praia passeando descalça
mãos dadas e de bem com a vida
misturando com o azul do mar
a fantasia mais sonhada e querida.

Sonho...
rolando na areia acinzentada
corpo nu, seios ao sol
deliciando-me com  vento
cantando músicas em ré maior.

Sonho...
molhar-me na onda que vai e vem
espelhar-me em suas águas claras
mergulhar tocando a areia
e emergir trazendo um pérola rara.

Sonho...
deitar-me na areia aquecida
ver crianças jogando futebol
e adormecer depois de ter visto
a beleza do pôr do sol.

Sonho...
acordar com o sereno da madrugada
meu cabelo e minha pele orvalhando
como se fosse você, meu querido
que estivesse meu corpo tocando.

Lindo presente de minha querida sobrinha ALICE

 

Adorei essa poesia tia, sei que com esses sonhos a vida se torna mais doce e mais alegre, trazendo uma vontade imensa de sonhar e de ver a beleza que a vida nos dá. Parabéns tia, muito talento.
Enviado por Alice D'Errico (não autenticado*) em 15/01/2010 01:55
para o texto:
SONHO... (T1031897)


 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 12/06/2008
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T1031897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.