Você...

Seu olhar me acompanha

por onde eu passo.

Seu sorriso me alegra

em tudo o que faço.

Sua pele me esquenta

até nos dias mais frios,

e sua voz me enlouquece

me guia quando me perco por ai.

E quando te tenho junto comigo

tudo é paraíso.

Quando seu lábio se junta ao meu

parece tudo mais leve.

Sentimentalidades desnecessárias

porém verdadeiras...

Seu nome não sai de mim

eu te amo!