QUERO ALGO MAIS...!

Quando te vejo

Oara além do beijo,

Quero algo mais...!

Com a tua visão

Para além do tesão,

Quero algo mais...!

Além das carícias

E de umas malícias,

Quero algo mais...!

Não sou feito de pau

Mas como dou pau,

Quero algo mais...!

Dá para perceber

O que estou a dizer,

Quero algo mais...!

Nesta amizade

Com a tua vontade,

Quero algo mais...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032104
Classificação de conteúdo: seguro