DESEJO

Setas furam o peito

Coração sangra de desejo

A alma arde em fogo

O corpo estremece de amor.

Suspiros! Murmúrios!

Os olhos embevecidos

Os pensamentos em delírios

Deixa a mente enloquecida.

O sangue corre ligeiro

As mãos acareciam com amor

Os corpos se enrolam no desejo.

A volúpia esquenta o quarto

O amor canta a paixão

O prazer afoga a alma.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 13/06/2008
Código do texto: T1032116
Classificação de conteúdo: seguro