AMOR DE VERDADE

 

 

Amor é paixão

É entrega a sedução

É loucura e atração

Vindas do fundo do coração

 

Amor é viver o sentimento

É encontrar a felicidade

Curtir cada momento

Desse amor de verdade

 

Amor é construir um castelo de sonho

É viver fantasias

É para seu coração encontrar um dono

E viver de magias

 

Amor de verdade

É não viver de incertezas

É encontrar-se na realidade

E esquecer as tristezas

Esse é um amor que procuro...

UM AMOR DE VERDADE!!